不管對錯就是一定要吵贏的星座TOP3不管對錯就是一定要吵贏的星座TOP3PS:太陽是你一定要贏,月亮是遇強則強、遇弱則弱。第一名:處女座。其實處女座有完美主義,所以他花蓮民宿看不慣的事情,他就一定要糾正你,譬如說生活習慣當然他隨手都可做一做,但是如果你的人品或你的觀念有問題,他認為他是來糾正你,而且這樣有什麼錯,他會開口表示已經看房子有問題他才講,你不要不受教、你不要搞不清楚狀況,所以有時候已經不是吵不吵贏的問題,他也不是非贏不可,他只是覺得道理要講清楚嘛,他說錯了什麼?所以處女座會針對土地買賣事情本身,因為他一定是抱著有問題的一個事情,他針對就事論事,所以怎麼會有錯,因此這件事你一定要先同意才行,他一定要贏。第二名:雙魚座。雙魚座是屬於那種他覺得永慶房屋你這個話沒有道理,那這件事跟他沒有關係,但是這不是有沒有關係的問題,而是他覺得你的服務精神不對、你的態度不對、你的這個狀況不對,譬如說人家很辛苦才能賺到錢,住商房屋但是你在這份工作裡面你還這個態度,他就有一種『我要教訓你』,他是懷著悲憫的心態,他教你讓你一輩子這條路比較好走一點,抱著這個心情,他怎麼樣不客氣都可以,所以太平洋房屋大家常常說其實雙魚座是小辣椒,他本來可以很溫和、很善良,那你逼他把油尖嘴滑的那一套拿出來,他就只好用啦!『刺傷你的心,然後救你一命』這是他的想法,所以一定會東森房屋贏。第三名:牡羊座。牡羊座不吵則已,一吵就是一定要贏,因為通常他覺得事不關己,或者是你這樣想他會尊重你,所以他平常都是很溫和的,然後也不太講話,但是他如果覺21世紀房屋仲介得你這個話好像怪怪的,或者是你太過分了、你太自以為是了,他就會有一種要替天行道的感覺,或者是他幫朋友出頭、他正要捍衛他的一個領域或者他的公司的時候,這些時候有巢氏房屋他要吵的話他一定要贏,而且你最好讓他贏,因為如果你不讓他贏的話,他就會開始到處散播,也就是說你今天贏了他一次,從此以後旁邊的人都知道你沒有道理這件事,所以還好房網不如這一次讓他贏。
創作者介紹

生仔

wsonbpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()